Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:22 Язык оригинала: Русский       #75
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Мне вообще странно, что деятельность Заграевского по защите прав художников и привлечению внимания к проблемам арт-рынка встречает такое неприятие у многих. Наверное, этим многим выгодно в мутной воде ловить свою рыбку.
Дорогая Ольга Озолина, во первых-я такая же "беднаянесчастнаянеизвестнаянепокупабельная" художница, у которой те же "живые" проблемы.
Во вторых. Вызывает неприятие не деятельность , а некомпетентность, неинформированность (извините) и неконструктивность.
Можете мне кратко конретно и конструктивно сообщить, в чём собственно заключается "защита" художников?
Какие предложения?
Встаёт вопрос: а что собственно, Вы (Заграевский)называете "Арт рынком"?
Может опять не то, (как с "глобальностью")?

Цитата:
Наверное, этим многим выгодно в мутной воде ловить свою рыбку.
ну а это вообще непрофессионально..
Цитата:
Извините, с Вами диалог я вынуждена прекратить. Пишите что хотите, здесь ругателей и так хватает.
А где "Спасибо"?
Сожалею, что чистосердечно тратила своё время и энергию на обьяснения элементарных вещей. (Хотя бы читайте Гросса, Бодрияра,Томпсона, Николсона и пр.) А то только эмоции и бла-бла-бла..(Сорри)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Можно об этом поподробней?
Присоединяюсь к вопросу.

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 26.06.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
artcol (26.06.2011), K-Maler (27.06.2011), Santa (26.06.2011), Пелагея Ларина (26.06.2011), Самвел (27.06.2011)