Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:03 Язык оригинала: Русский       #73
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
100 раз ДА. вы правы! НО кушать то хочется "здесь и сейчас"!
Кроме того, Репин и Херст- совершенно разные категории: мёртвый-живой; хай-арт-лоу арт; русский-западный; реализм-совриск...
Их и сравнитвать то как то некорректно..

Добавлено через 39 минут
Ольга Озолина, если мыслить глобально (в смысле "планетарно", а не в том, что подразумевает Ваш протэжэ), то всё это такие крошечные проблемки..

это во всём мире так, не переживайте.
Советы можно давать сколько угодно, но у меня сложилось впечатление, что тов. Заграевский просто "не в курсе".. Ни практически, ни теоретически..
Постарайтесь понять современную практику.
Читайте о современном искусстве и о ситуации на рынке.

Вы, Ната, конечно, в курсе, все читаете, я рада за Вас и восхищена Вашей образованностью. А мы (и я, и Заграевский) непосредственно работаем с художниками и пытаемся защищать их права. С теми самыми тысячами. И мы их проблемы знаем не из книг, а из живого ежедневного общения.
Извините, с Вами диалог я вынуждена прекратить. Пишите что хотите, здесь ругателей и так хватает.

Мне вообще странно, что деятельность Заграевского по защите прав художников и привлечению внимания к проблемам арт-рынка встречает такое неприятие у многих. Наверное, этим многим выгодно в мутной воде ловить свою рыбку.

Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием