18.06.2011, 02:52
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пелагея Ларина
С какими? 
При его скрупулезном подходе к наследию это должно было быть зафиксировано! Да и родственники, как мы слышали здесь, сомневаются и ничего не знают про эту работу…
Те работы, что «канули в недрах Салона» были известны не только художникам, но и и коллегам по цеху, а уж в семье то тем более!
На все «салонные» работы моей свекрови, например, есть фото, полученные из Салона же.
|
Про те работы Александру ничего не было известно. Он как раз всех нас и просил помочь ему информацией о них. Они ведь по закону принадлежат семье.
Цитата:
….И потом, я уже писала, уважаемый Тютчев, что бланк «нестрогой отчетности» наклеенный/ переклеенный – ничего не доказывает. Вы так не считаете? 
|
Именно так я и считаю. Я и не строю своё доказательство на этих этикетках. Это дело десятое.
Цитата:
Ну и, к слову, я, например, не приобретаю предметы, даже в малой степени сомнительного характера и "стихийного" происхождения…. Кого-то это, возможно, не смущает.
В советской торговле была такая поговорка «На каждый товар – есть свой покупатель». 
|
Вы о чём?
Последний раз редактировалось Тютчев; 18.06.2011 в 03:04.
|
|
|