Цитата:
Сообщение от Тютчев
Я хотел бы понять, почему моя тема считается провокационной, а тема Григория нет? Почему моя тема была закрыта, несмотря на то, что она просуществовала всего сутки (кстати, за эти сутки её посетили 400 человек) и в ней не было конфликтов, если не считать таковыми странные, но всё же в целом невинные сообщения местного «весёлого специалиста по всем вопросам»?
|
Я так и знал ! Благородная,голубая кровь бурлила вулканом два дня и наконец последовал вызов на дуэль !

Но вызова не принимаю.Почему? Да потому-что Вы сами себя "оружием" повредите!
Ну представьте ситуацию...Вы со своим верным секундантом Ика-Ика, 12метров,пистолеты ,ну и я ...Сходимся ! Так Вы ж себе либо лоб курком поцарапаете, либо ногу подвернете когда сходиться будем ! И что мне делать?Первую медицинскую помощь Вам оказывать или дуэль продолжать? Нее,на такое я не согласный !
И причина вызова мне не совсем понятна .Из Ваших огромных ссылок-простыней я понял ,что мне нужно ехать куда-то на чужбину защищать моих "братьев" и там грызть глотки недругам,укрепляя тем самым державность моей Отчизны !
Протифф! Меня гораздо больше интересует моя страна и здесь ,в том числе и тема с Будановым,от обсуждения которой Вы, со свойственной Вам интеллигентностью увильнули.