Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 18:06 Язык оригинала: Русский       #34
Бывалый

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Это Вы Ардальона Борисыча Передонова вспомнили, "Мелкого беса" мне советуете перечитать?
И не только..."Мальчики","Тени"...да у него много чего есть...Очень тонкий наблюдатель!
Цитата:
Сообщение от Ika-Ika Посмотреть сообщение
Moriakoff,это же все игра.Что это общение меняет в вашей жизни и что,кроме легкого раздражения вызывают у вас беседы с кем-то? Точно ничего.Потраченные эмоции здесь-это что-то недоданное семье,или работе,хотя конечно так иногда интересно бывает подёргать беса за пятачок и посмотреть как он прыгает.Но по-православному это опасно,потому что можно и самому попасться к нему на крючок.
Я ,по-моему,уже где-то писал,что живу между слоями краски...Пока слой сохнет,могу и пообщаться...хоть и с ,как Вы его называете,бесом. Он играет со мной,а я наблюдаю за ним.И как выяснилось,мы с ним прошли практически параллельными дорогами,многое,что видели и смутить друг-друга не в состоянии...
Но как творческому человеку мне всегда интересна встреча с новыми людьми,даже неоднозначными,которые наталкивают меня на новые формы,новые образы...В настоящее время работаю над темой имплозии...и уже пожалел,что закончил с основным образом...Необходимо было бы внести черты Сызранского,уж очень он искалечен СМИ...а мне такой типаж как раз и нужен!

Moriakoff вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Moriakoff за это полезное сообщение:
Ika-Ika (30.05.2011), Santa (12.07.2011), Тютчев (30.05.2011)