Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 13:11 Язык оригинала: Русский       #11
Бывалый

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
Если кратко, то я воспринимаю форум, как место для того, чтобы делиться полезной интересной информацией, и обсуждать различные темы.
Когда кто-то начинает использовать форум только в интересах привлечения внимания к собственной персоне, да еще манипулируя другими участниками - это уже переходит все границы.
Очень точно сказано !
Но я хотел бы остановится на "добрых самаритянах".Уже несколько дней подряд,на меня набрасываются в грубой ,беспардонной форме,граничащей с хамством и цинизмом...Ну ладно, если бы это касалось меня одного, но выражения "смотрю я некоторых форумчан...они либо дураки,либо негодяи..."-это уже ни в какие ворота не лезет!Человека предупреждают...и не я один-а с него как с гуся вода!
Я начинаю анализировать :
1.Он нужен администрации сайта в качестве "локомотива",возможно.Но на форуме огромное количество знающих людей,не обладающих чертами Гапона.
2.У человека неприятности на работе,возможно.Но никто не бросается на окружающих при личных неудачах.
3.Гормональные изменения климактерического порядка,возможно.Но существуют врачи-андрологи,которые помогут-ничего зазорного в этом нет.
4.Конкурентный настрой,возможно.Но это только должно помогать работе форума,а не приобретать такие безобразные очертания.
5.Высокая самооценка,возможно. Но вокруг -люди ,которые также имеют чувство собственного достоинства.
Если вы думаете,что я обиделся и апелирую к администрации с целью наказания "самаритянина", то вы заблуждаетесь.Я отношусь к нему ,как к своему пациенту...
Иногда ,достаточно человеку показать причину его ,как я считаю,некорректного поведения и все налаживается. Желаю ему скорейшего" выздоровления" и возвращения в строй.

Moriakoff вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Moriakoff за это полезное сообщение:
Ika-Ika (30.05.2011), Posav (30.05.2011), Santa (12.07.2011), Тютчев (30.05.2011)