Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Уровень антисемитизма в Европе и Америке достигает запредельных отметок.
|
Вообще-то мнение о росте антисемитизма в Европе- мнение Европейского Еврейского Конгресса.
А насколько я помню, 50 % европейцев, т.е каждый второй поддерживает различные мнения о евреях, вроде "Кто виноват в смерти Иисуса" и т.п. (я привёл только 1, чтобы не будоражить остальными).
Про Россию вспоминать наверное не надо.
А своё предложение нео-десталинизация=гитлеровский план "Барбаросса" он объяснял в передаче неоднократно и многословно. Мне в пересказе за ним не угнаться. Главная идея- идёт борьба не со Сталиным, уже всё победили и без нынешних умников, включая и уничтожение основы обсуждения- ничего кроме слов не осталось. Идёт борьба за признание всей эпохи преступной и соответственно, живших в ту эпоху- соучастниками.
Уже и на форуме говорили, что фашистское гос.=коммунистическое. Со всеми моральными и денежными последствиями.
Т.е. идёт стремление "лишить в правах", а у лишенцев хорошо не бывает. Их прижимает кто может. Идёт движение разрушения самосознания и идентичности народа, обгадив его уже и в законодательно-государственном порядке. А чем заменить,- .. "модернизацией"?
И так уже всё на жидких ногах подачек с нефти держится, а если ещё лишить и самоиндификации, то непонятно зачем вообще это образование- постоянной несвободы и глупости.
В этом и состоит "идеологическое прикрытие гитлеровского плана "Барбаросса".
Потому что стратегическое продвижение плана уже сильно на виду.