Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 13:26 Язык оригинала: Русский       #37
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от artart Посмотреть сообщение
про 10 человек, которые занимаются расстановкой цветов и т.д. - это брать на работу 10 человек для имиджа?
iside, если бы Вы открывали галерею на СВОИ деньги, Вы бы нанимали столько ненужного персонала?
artart, постоянно работает персонал, тот, который необходим по минимуму, а все остальные приходят из других фирм, тогда, когда надо и получают оплату по факту проделанной работы. Я много галерей знаю они все так и работают

Цитата:
Сообщение от artart Посмотреть сообщение
рекламщик может где-то помочь, но он не решит их все и не может этого сделать. все решения должны оставаться за хозяином или за артдиректором
я все-таки не рекламщик, я больше по маркетингу, это несколько глобальней на мой взгляд, хотя какие-то тонкие моменты могу и не знать. Но в совокупности я знаю реально больше, чем хозяин, поэтому я ему и даю советы, а не наоборот. То, что он нарешал, никогда бы не случилось со мной - платить год аренду и держать помещение закрытым, к примеру. Меня чуть удар не хватил, когда я представила сколько он денег спустил вообще без результата. Поэтому хозяин-хозяину рознь.

iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
artart (18.05.2011), Евгений (18.05.2011)