Цитата:
Сообщение от artart
про 10 человек, которые занимаются расстановкой цветов и т.д. - это брать на работу 10 человек для имиджа?
iside, если бы Вы открывали галерею на СВОИ деньги, Вы бы нанимали столько ненужного персонала?
|
artart, постоянно работает персонал, тот, который необходим по минимуму, а все остальные приходят из других фирм, тогда, когда надо и получают оплату по факту проделанной работы. Я много галерей знаю они все так и работают
Цитата:
Сообщение от artart
рекламщик может где-то помочь, но он не решит их все и не может этого сделать. все решения должны оставаться за хозяином или за артдиректором
|
я все-таки не рекламщик, я больше по маркетингу, это несколько глобальней на мой взгляд, хотя какие-то тонкие моменты могу и не знать. Но в совокупности я знаю реально больше, чем хозяин, поэтому я ему и даю советы, а не наоборот. То, что он нарешал, никогда бы не случилось со мной - платить год аренду и держать помещение закрытым, к примеру. Меня чуть удар не хватил, когда я представила сколько он денег спустил вообще без результата. Поэтому хозяин-хозяину рознь.