artart, да, чутье у него несомненно есть, но это чутье коллекционера, а не дилера - для меня это как раз в корне разные вещи.
Цитата:
Сообщение от artart
оно должно ему нравиться. потому что это даёт драйв хозяину и импульс приходящему
|
Цитата:
Сообщение от artart
я отдельно подумала на эту тему и знаете, не надо- банального. банальное просто утонет. тем более, что это современный art
|
Вот это и вся загвоздка. То, что ему нравится уже банально:
Цитата:
Сообщение от iside
потому что уже есть два заведения с такой же приставкой ( музей и одна галерея), залезла в интернет, а оказывается уже есть галерея с таким же точно названием в соседней стране, что там за арт не знаю т.к. сайта не было, в придачу с таким же названием какие-то есть аптеки, забегаловки и т.д
|
Он-то рассуждает с позиции, ну и что, что уже есть, у меня будет другое, ан нет, поди докажи, что другое, да еще и объясни почему с таким именем такой ассортимент. Поэтому, как бы то ни было, но придется наверное менять. Моя точка зрения на этот счет примерно, как у врача- да, больно, но сделать надо для будущего блага. Эх, жалко АлександраГ нет, он то как раз был и врач и галерист в одном флаконе