Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 13:52 Язык оригинала: Русский       #24
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Прочитал вышеуказанную тему, на мой взгляд мало раскрыта.
Абсолютно ясно, что вести предметный разговор было бы наиболее правильно, так как каждый конкретный случай уникален, но интересно понять с точки зрения не профессионала что, как и почему так...
Из предыдущей темы ясно, что мнения разделились и скорее всего, на мой взгляд, тут больше влияет направленность (специфика) деятельности.
Мне же интересно почитать комментарии уважаемых Гуру в свете следующей ситуации - что делать, если ты в этой области полный нуль... Так как согласитесь, что у понимающих людей таких вопросов не возникает, и комментарии идут от "чтобы сделал я", исходя из имеющегося опыта, связей и т.д. Так же интересно прочитать честные ответы (по возможности), например самих реставраторов, посредников, покупателей с указанием почему так. Тогда любой человек, с уровнем моих знаний, с интересом и пользой прочтет такую тему и сделает выводы сам.

P.S. Еще раз благодарю всех за будущие комментарии, сорри если повторяюсь или кажется, что все эту уже обсуждалось по 100 раз. Сам являюсь активным участником одного из форумов в другом направление, поэтому прекрасно представляю как это выглядит для старожил форума!

LuDev вне форума   Ответить с цитированием