И по этому поводу обращается к администраторам.
Я удалил это...в надежде,что администраторы об этом не узнают!

Что касается моего видения проблемы некорректных переписок,она заключается в простом.В обыкновенной конкуренции.Особенно остро она обстоит в разделе "Продам".Если посмотреть на предыдущие сообщения всех тех,кто так нелицеприятно отзывается о продаваемых работах и их авторах,можно легко заметить,что эти товарищи практически никогда ничего здесь не продавали.Изредка покупали.Соответственно, понятно,что у них есть другие торговые площадки.Значит, любой продавец рискнувший возразить на любое язвительное и безосновательное замечание одного из этих деятелей,становится вожделенной целью атаки этих монстров

объединенных внегласным интересом задавить любую продажу здесь.Я имел неосторожность возразить на бредовое замечание-сомнение, связанное с дворянским происхождением мужа Художницы.Ответил вполне корректоно.Все.Дал повод!Они как с цепи сорвались!Моментально понеслось...по трубам!

Предлагаю администраторам, в частности, уважаемому Владимиру Богданову,рассмотреть мое предложение как новичка,видящего в настоящий момент все это свежим взглядом... сделать отдельную площадку для продажи,либо виртуальный аукцион.Это оградит и продавцов и тех художников,чьи работы они хотят реализовать от нападок банальных...недобросовестных конкурентов прикрывающихся возможностью как-бы обсудить,а в результате попытаться испортить мнение о продавце и художнике.
Спасибо за внимание.
...Вот такое открытое письмецо созрело!