манна, спасибо, человеческим языком написали
Цитата:
Сообщение от манна
это то что пунктиром проходит через все творчество Голициной. Суть их в том , что берется какая-нибудь старая или не очень работа, выполненная во вполне традиционной реалистической стилистике
|
суть ещё в том, что сильную трансформацию претерпевает весь путь творчества Клары Голициной, о её периодах мы здесь уже когда-то писали (Sandro, я, может ещё кто-то, не помню).
Для наглядности ниже показываю ряд её работ, отражающих эти этапы
(годы и названия в подписи файлов).
Думаю, все кто знаком с её творчеством, со мной согласятся и не обвинят меня в предвзятости,
если скажу, что предлагаемые работы - это просто этюды, которые мало говорят о Кларе Голициной. Разве что триптих "Трансформации" может быть интересен.
И реплики по поводу них потому такие и прозвучали. А художник она на самом деле интересный.
(Не Боги горшки обжигают, не они и Википедию пишут:
"Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый – значится на первой её странице, - Многоязычный проект по созданию полноценной и точной энциклопедии со свободно распространяемым содержимым. Любой пользователь может править существующие ....."... что ещё добавить?
По поводу титулованности фамилии я ничего не скажу – не моя стихия, а Wladzislaw в этом – гуру.
А в целом, ощущение, что человек не в свой трамвай сел, отсюда и подобающее хамство, на которое тоже тут же нарвёшься, стоит за кого-то заступиться
, и , увы, действительно, "чего у нас в России всегда было в избытке...")