Цитата:
Сообщение от Александр Людмирский
Всем умным...и доброжелательным...и участливым  всем тем, чего у нас в России было всегда в избытке,хотел бы отчитаться... 
Биография скопирована из Википедии.Ровно так-как там написано.
Если у вас,"любимые" мои),есть достоверная информация противоречащая заявленной,пожалуйста,предъявите источники!
... Желаю вам всем по жизни,эрудиты мои бытовые,чтобы на каждом вашем шагу, во всей последующей вашей жизни,вас сопровождали такие же грамотные и участливые оппоненты как меня здесь! 
|
Генеалогия князей Голицыных довольно хорошо известна. Как и большинства титулованных родов. В советские времена, конечно, происхождение не афишировалось. В постсовецкие времена возобновились разорванные отношения, наладились семейные связи. Есть родственники, знакомые, знакомые знакомых. И доступны все архивы. Кажется, что людей миллионы и попробуй узнай, кто есть кто… Это как подделка картины — специалисту ясно, что это.
Кстати, из рода настоящих князей Голицыных есть художники: Сергей Михайлович, его сестра Наталия Михайловна; Иларион Владимирович (не так давно умер) и его сын Иван Иларионович; Андрей Кириллович.