Цитата:
Сообщение от zarajara
Простите, что вмешиваюсь в столь содержательный диалог
|
zarajara, Простите, Вы ко мне обращаетесь ?
Цитата:
Сообщение от zarajara
Приведенные 1. 2, 3 прочла, очень удивилась, что столь невинные сообщения могут кого-то шокировать. Что тут удивительного, если человек не всегда хочет и может быть бодрячком?
|
Это Вы удивились, а потом сразу подумали и написали, что это я удивилась ? Я не помню, чтобы писала, что я удивилась, я написала, что я шокирована - это более сильная эмоция чем просто удивление. Я требовала от кого-то быть бодрячком ?
Цитата:
Сообщение от zarajara
У кого не бывают минуты (часы, дни, годы) когда хочется всех и все послать?
|
У меня таких моментов не бывает.
Цитата:
Сообщение от zarajara
Самвел скорее слишком хорошо думает о людях, если выкладывает наболевшее здесь, рассчитывая, что кругом те, кто поймет.
|
А вот теперь я удивилась на самом деле.
Где наболевшее ? Где хорошее мнение о людях ? Вот это ?
Цитата:
Сообщение от Самвел
Сообщение от Veronic:
Очень красивая свадьба! Присоединяюсь к предыдущим мнениям...Радует, что еще остались в мире благородство и любовь.
Даа,лихо вы по картинкам определяете благородство и любовь. лично я кроме жестокости короны ничего не вижу в этой свадьбе. Оказывается есть люди,которые верят,что принц на самом деле служит в Афганистане.
|
Цитата:
Сообщение от Самвел
Какая доблесть,видите ли жил в казармах,может он и с талибами воевал в горах. Это дешевая пропаганда.как и эта свадьба которая способна тронуть лишь сентиментальных людей, кто рыдает над латиноамериканскими страстями у телеэкрана,которые даже малость не представляют, что такое война и тому подобное. сегодня почти весь мир живет в казармах,война ,голод переселение народов,на пол пути погибает половина людей в нищете и безнадежности,и в тоже самое время делаются ставки ,какого цвета трусы у принцессы.Это оскорбление всех сознательных людей.
|
Цитата:
Сообщение от Самвел
Тогда на какие деньги такая свадьба?
|
Объясните, пожалуйста, к примеру, что я поняла неправильно и какой правильный смысл этих "наболевших" изречений.