Цитата:
Сообщение от I-V
таша, поздравляю! Работа отличная и на выставке смотрится здорово - сразу же притягивает к себе внимание. Вот только название мне больше прежнее нравилось: "Напрасный труд или ловля рыбы в пустоте". На мой взгляд, лучше, чем "новые рыбы", хотя Вам виднее, конечно
|
I-V, Спасибо! (И за цветы тоже, очень приятно

)
На самом деле работа по-прежнему носит название "Напрасный труд или ловля рыбы в пустоте", просто в каталоге опечатка . Но неправильное название тоже прикольное получилось, совсем сюрное такое
Цитата:
Сообщение от I-V
Жаль, что Вы фотографии убрали - вполне достойное у них качество. На форуме гораздо худшие порой выкладывают и ничего. Тем более, что в таких снимках чувствуется репортаж, атмосфера выставки... живые они
|
Просто мне кажется, что художники стараются, цвет, свет и прочее и когда вместо картины расплывающееся пятно непонятного цвета это неуважение к чужому труду. Все-таки постараюсь с каталогом, и тогда можно будет обсудить выставку более предметно. А пока скажу только, что хотя кураторов критикуют за некоторую "всеядность" в отборе произведений, выставка как раз интересна своей шероховатостью, неожиданностью трактовок. Нет ощущения, стерильности которая часто приводит к скуке. Когда зритель просто читает навязываемую куратором одну- две "правильные" трактовки темы ну и на этом все заканчивается. А тут есть что порассматривать, поудивляться и даже посмеяться несмотря на "серьезность" темы.
Добавлено через 4 минуты
манна, Спасибо, была рада с вами познакомиться и очень рада ,что работа вам понравилась