Цитата:
Сообщение от Самвел
Темные силы это как раз Английская монархия,которая положила свои лапы в морях и океанах, все что ни делается все дороги ведут в Лондон,не исключение великие лохотроны Сотбис и Кристи. Везде ведут войны,кстати ночью разбомбили Триполи,погибли 3 внука Каддафи.вы ни словом,ну конечно кто такие эти люди,это-же не английский солдат,которого с почестями хоронят у себя,делая из этого шоу,а кто будет хоронить этих бедолаг,которых Английская корона ежедневно убивает в Афганистане,Ираке,Ливии итд.
|
Самвел, читаю ваши сообщения и не могу понять, с вами все впорядке?(написала сообщение и увидела, что Евгений меня опередил с вопросом)
чем вам английская корона не угодила?что хоронят своих солдат с почестями, а в России как?
Английская королева выполняет предствительские функции и не принимает абсолютно никаких политических решений, и никак на них не влияет, в отличие от известных российских олигархов и в отличие от них принимает большое участие в благотворительности, так же как и принц Чарльз, как Уильям и его брат(видимо вам это не известно, они не трубят об этом на весь мир).
А мне понравилась свадьба и рада за них, хоть пару дней подряд приятно было смотреть хорошие новости.
Да, сложная обстановка в мире, так что ж свадеб не играть?
Насчет Сирии, у сирийского посла отозвали свадебное приглашение, а ливийского посла выслали.
Эх, что с людьми делает зависть....сложное и нехорошее чувство....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
YeeeSSS! na kakie?
|
странно, когда человек живет в Великобритании и задает такие вопросы, неужели вы не видели как все в стране рады этому событию?
Самый светлый и праздничный день за последнее время, когда все смогли забыть на время о кризисе и т.д. и просто по-человечески порадоваться.
NATA NOVA "на какие деньги" вы лучше на Украине спросите живут наши депутаты и делают свадьбы в Монако.