Это замечательный топик просто какой-то уникальный образчик "воспитания чувств", я бы даже сказал - полигон.
Смотрите что здесь делается
Во-первых, каков диалог администрации с юзером
Гурьевым.
Администрация пишет ему стихи (каково?), причем последний образчик следует, пожалуй, охарактеризовать как абсурдистскую драму в стихах, а юзер
Гурьев глубокомысленно отвечает дзенским коаном. Просто какой-то, блин, поток сознаний: Бекет с Джойсом дружно отдыхают на диване, закусывая палочками Твикс...
Во-вторых, вы только посмотрите, что творит
Glasha
Цитата:
Сообщение от Glasha
fabosch, положа руку на сердце - не было никакого желания "залепить" и тем более "уесть", было желание сделать вариант на тов.Гурьева и стилем тов.Гурьева же.
Но, видимо, случайно какие-то чувствительные точки всё-таки затронула (  )
|
Это до какой же степени надо оторваться от Родины, чтобы перестать вообще понимать особенности национального психотипа. Это где ж это видано, чтобы, уев ближнего, признаваться, что этого не хотела? А??? И это вместо того, чтобы плясать на его костях? Нет, в следующий раз, прибыв в П., сразу надеваю противогаз (и всем советую). Иначе, надышавшись тамошним воздухом, потом дома не выживешь!
Вообщем не лишен назидательности и характер реакции
Tana на притчу тов.
Гурьева. Правильно - нечего писать экивоками. Я уже указывал Вам, тов.
Гурьев, что попроще надо бы... А Вы вот не слушаетесь. Нехорошо.
А по поводу инвектив
Sur в мой адрес, ответить могу только одно: внимательнее надо с рифмами, впрочем с размером тоже...
PS
Vlasta, извините, но Ваш замечательный стих увидел уже после размещения своего текста. Если будет продолжать в том же духе - имеете шанс быть разобранной по косточкам (по крайней мере, в переносном смысле)