Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 14:46 Язык оригинала: Русский       #58
Авторитет

Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Отправить сообщение для sur с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
Люблю, когда о себе так искренне
http://ctuxu.ru/article/selected_poe...v/eremenko.htm

Я добрый, красивый, хороший
и мудрый, как будто змея.
.......................................

Мне в этом не стыдно признаться:
когда я вхожу, все встают
и лезут ко мне обниматься,
целуют и деньги дают.

Потому, что:

Цитата:
Сообщение от sur Посмотреть сообщение
Нелегок путь Великого Поэта,
Как Вы понимаете, Сур сильно скромничает определяя, себя как просто "Великого", но не Гениального поэта. Называя себя просто "Великим" тем самым ставя себя один ряд с большими и великими, но не Гениальными поэтами 21 века, такими как : Игорь Гурьев, Константин, Art-lover,I-V в некотором роде даже faboschем, Сур несомненно показывает себя как человека очень самокритичного и скромного.
Многие поверхностные критики, сравнивая Гениального Сура с великим Гурьевым зачастую пытаются обвинить Сура в некоторой вторичности, иногда говорят о якобы незначительном влиянии творчества Гурьева, на творчество Сура.Такая точка зрения, несомненно, не правильна, да и просто неумна. В творчестве обоих поэтов попадаются схожие нотки, но лишь потому, что их оба поэта родились и формировались как личности в одной стране в схожих социальнных условиях, но нельзя забывать и тот факт, что Гурьев в свое время отказавшись от борьбы покинул Родину, переехав на ПМЖ в город П. , где сам немного попал под влияние Аполлинера, Жана-Мишеля Мольпуа и Жана-Батиста Пара, поэтов несомненно менее значимых чем сам Гурьев, за исключением, пожалуй Гийома Апполинера.

Сур же всегда шел своим уникальным творческим путем, намеренно не читая и не слушая стихов других поэтов, дабы сохранить свою самобытность и незаурядность и не попасть хоть под самое незначительное влияние прочих авторов.

Последний раз редактировалось sur; 29.04.2011 в 12:57.
sur вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо sur за это полезное сообщение:
Allena (28.04.2011), Art-lover (30.04.2011), Grigory (28.04.2011), I-V (28.04.2011), LCR (28.04.2011), Masikmak (08.11.2011), SAH (28.04.2011), Santa (02.09.2011), zarajara (28.04.2011), Вивьен (30.04.2011), Игорь Гурьев (29.04.2011), Сима (28.04.2011)