Цитата:
Сообщение от sur
А вот насчет fabosch'a как выразителя мнения нас как толпы -- возражаю: где это, мон шер sur, Вы видели целую толпу тонких критиков? Они толпами не ходят, все больше по одному... Толпе может нравиться или не нравиться, а изящная умная критика -- удел единиц, вот fabosch'a, например.
|
Я же шучу и надеюсь, что fabosch меня поймет и улыбнется. Как по Вашему должен еще выражаться ни кем не признанный и никому, по причине своей никчемности не нужный, "гений" ?

Именно, так они все и говорят.У меня есть такие знакомые, один из них мнит себя, кстати, гениальным художником. Любит себя называть гением изрядно подвыпив, да перед дамами.

Впрочем, он даже уже ничего практически не рисует. Зачем? Все-равно, мы (толпа) не можем, нам просто не дано, оценить по достоинству творчество его ненаглядного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sur
Уважаемый автор темы, извините за оффтоп
|
100%.
Серьезность в данной теме, может быть воспринята как :
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
На форуме зеленая тоска,
|
И не без оснований
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от zarajara
– Потому что раньше вы говорили только стихами, – ответил Марвин.
|
Цитата:
Сообщение от Allena
Уважаемый автор темы, извините за оффтоп. Не место в этой забавной теме для таких серьезных разговоров, поэтому мы больше не будем.
|
Мне не стихами трудно говорить,
Пиита дар берет свое- не скроешь.
Проза дана, лишь чтоб тоску расшевелить,
Зеленую, как ненавистный доллар.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Поэт в России больше чем поэт,
Поэт на Артинвест его в сто крат сильнее.
На форуме поэтом трудно быть .
Здесь судьи-гении, толпа-искусствоведы.
Добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от fabosch
Впрочем, злопыхания тов. Гурьева вполне объяснимы: зависть, мой друг, зависть...
|
Эх, уважаемый fabosch, такой аргумент железобетонный Вы успели задействовать. А я представляете, хотел его использовать против Вас, когда Вы (несомненно в шутку) усомнились в гениальности некоторых написанных мною в стихотворной форме строк.

Потом я решил приберечь его про запас, а хорошая мысль, видимо не может долго оставаться без реализации.