Тема: Как быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 18:36 Язык оригинала: Русский       #5
Бывалый

Поблагодарили 976 раз(а) в 257 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любитель искусства Посмотреть сообщение
Сейчас она извинилась, ошибка вышла, но сказала, что почти десять лет ждала, что к ней придут с этим.
Ситуация следующая:
Арт-дилер «не может вспомнить, у кого работы выкупал (за внушительную сумму, замечу), столько лет прошло…»
Эксперт Г. «не помнит, кому перезванивала, что ошибочка вышла». Будто нет в документах фамилии, кто их приносил. Сгорели, видимо?
Или почему-то мошенника покрывают. Но они-то все ХОРОШИЕ.

И мне как быть?
Уважаемый любитель искусства.

Все, что Вы написали имеет место быть сплош и рядом. Это классический вариант. Но, к сожалению, Вы не первый, кто оказывается в такой ситуации. Об этом много написано вот например статья - «Сегодня ситуация с экспертизой нанесла даже больший урон, чем хищения»http://antikvar.ua/publications/1822 и много обсуждалось в том числе и здесь. Тема - Эксперты по культурным ценностям. Можно ли доверять экспертам и каким...

Все эти признаки, говорят об одном, о том, о чем Вы думаете...
Если есть интерес - предлагаю продолжить общение по этой теме ...- Будут вопросы пишите, буду рад хоть чем-нибудь Вам помочь. Удачи Вам!!!
Можно в личку... как Вам угодно...
С уважением, Artem

Я на форуме уже поднимал эту тему... У моего друга была точно такая же ситуация.
прочтите тему - Эксперты по культурным ценностям. Можно ли доверять экспертам и каким? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

Последний раз редактировалось Artem; 15.04.2011 в 10:33.
Artem вне форума   Ответить с цитированием