хм...а не получается у Вас, что я априори неправ?
А может я анализом генерирую какие-то идеи и они верные, а потом я совершенно случайно нахожу им солидные подтверждения? можете поискать- про то, что сознание мешает мне порой создавать хорошие работы и метод отключения я писал в своей ветке художника задолго до поездки в США. Книгу о Ван Гоге я купил в США, прочел в Москве и прочел именно то, о чем я сам думал.
Те же похожие идеи кратко изложил мне один чрезвычайно образованный (на международном уровне) художник, не буду здесь трепать его имя.
Теперь я думаю, что он мне излагал попросту теорию сезаннизма, которую я воспринял как откровение. Удивительно, на форуме так много говорится о том, что Сезанн - отец современной живописи, но в чем его метод- не говорится. Я купил книгу и о Сезанне, но когда я её прочту, не представляю.
Это о Сезанне и сезаннизме- я считаю, что я открыл банальность, раз в книжке это написано, как об общеизвестной теории Сезанна- это знают все, кроме нас :-)
Об универсальной и моей персональной логике и как они различаются- это слишком сложная мысль, сорри, я не в силах постигнуть. Я на самом деле проще, чем кажусь :-)
|