Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 21:25 Язык оригинала: Русский       #83
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

А чего там переводить-то ? Текст нормальный, все понятно
Цитата:
Особенно вот это место- Они (ВГ и С) оба на самом деле определили правдивость, истинную сущность явлений мира в радикальных терминах - я не смог перевести на нормальный русский.
Вот это единственная корявая фраза "относительной" трудности и то только потому, что искусствовед ( по-моему женщина) улетела в нирвану в тот момент и писала оттуда.

Они на самом деле потвердили свою верность явлениям мира (мое - имеется в виду отображение природы) в самых полных его проявлениях.

PS 2 и 3 скан не нужны

Цитата:
это я не понял...Вы считаете, что я сначала сказал про отключение сознания, а потом ,заметая следы, создал этот текст из книги?
Вау, Вы на самом деле хотите, чтобы я объяснила ?

Просто у Вас есть какие-то идеи, правильные они или нет - это другой вопрос, смысл в том, что это Ваши идеи, Вы их сгенерировали и ищите для них подтверждение в самых разных источниках, чтобы придать им весу. Спрашивается зачем ? Я знаю ответ. А Вы знаете ?
Самое интересное, что находите. Вот как с этим текстом.
Но это больше похоже на то, что вижу то, что хочу видеть, знаю то, что хочу знать.
Именно это Вас и представляет в одиозном ракурсе, поскольку есть логика универсальная, а есть Ваша логика персональная, которую Вы пытаетесь навязать всем.

Последний раз редактировалось iside; 03.04.2011 в 21:41.
iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
DSF (03.04.2011), K-Maler (04.04.2011), Seriy (03.04.2011), Кирилл Сызранский (03.04.2011)