Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 12:54 Язык оригинала: Русский       #87
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
И надо быть крайне невнимательным к такой моей благожелательности, чтобы увидев моё недовольство выдуманной характеристикой деятельности галериста, раз за разом "сувать" в это моё недовольство "палку" и наблюдать с усмешечкой за моей реакцией?
Кирилл Сызранский, дело и в этом, но не только. У некоторых участников, в частности, к которому Вы долго аппелировали на протяжении этой темы - очень низкий уровень культуры общения относительно этого форума. Т.е. может он и нормальный, этот самый уровень, в целом так, если примерять к среднестатистическому населению, то здесь это выглядит очень маргинально.

Мне все должны - я никому ничего не должен, потому что я Художник, а вы наживаетесь на плодах моей деятельности.

Этот форум общий - чего хочу, того и ворочу

Все высказывают мнение и я выскажу

Т.е. какой-то такой дух анархии с элементами классовой борьбы, Полиграф Полиграфович vs Филипп Филиппович, так мне видится.

Так ладно было бы это по простоте душевной и ментальной, так нет же все с умыслом: всех обгадить, а себя талантливого и гениального постараться подороже продать - вот финальная цель присутствия этих самых участников.

iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
AlexanderG (02.04.2011), DSF (01.04.2011), Вивьен (04.04.2011), Кирилл Сызранский (01.04.2011), Хранитель укропа (20.05.2015)