Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
И надо быть крайне невнимательным к такой моей благожелательности, чтобы увидев моё недовольство выдуманной характеристикой деятельности галериста, раз за разом "сувать" в это моё недовольство "палку" и наблюдать с усмешечкой за моей реакцией?
|
Кирилл Сызранский, дело и в этом, но не только. У некоторых участников, в частности, к которому Вы долго аппелировали на протяжении этой темы - очень низкий уровень культуры общения
относительно этого форума. Т.е. может он и нормальный, этот самый уровень, в целом так, если примерять к среднестатистическому населению, то здесь это выглядит очень маргинально.
Мне все должны - я никому ничего не должен, потому что я Художник, а вы наживаетесь на плодах моей деятельности.
Этот форум общий - чего хочу, того и ворочу
Все высказывают мнение и я выскажу
Т.е. какой-то такой дух анархии с элементами классовой борьбы, Полиграф Полиграфович vs Филипп Филиппович, так мне видится.
Так ладно было бы это по простоте душевной и ментальной, так нет же все с умыслом: всех обгадить, а себя талантливого и гениального постараться подороже продать - вот финальная цель присутствия этих самых участников.