Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 12:30 Язык оригинала: Русский       #19
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А почему?

Зачем это вообще? Как ответ на вопрос artcolа "что такое андеграунд в пост-советской России?" может повлиять/не повлиять на верность/ошибочность инвестиций?
Если уж на то пошло, то искусство созданное в "пост-советской России?" ещё для инвестиций слишком юнно/молодо, ему 20 лет, в нём для инвестиций интересно лишь, так думаю, созданное людьми, состоявшимися раньше, как-раз в советском периоде, в 60-70 гг.
А уж об этом периоде в искусстве расказано/написано много, там, на мой взгляд, все определения даны, со всеми вопросами "определились".
Если в новых, не раскрученных (а меня именно такие интересуют) - то в любом случае вопрос не праздный. Но здесь меня больше общий ландшафт интересует. Какой смысл прятаться по подвалам - если никто не гоняет?
Ну и про стилистику. Стилистика распространённая, постоянно на глаза попадаются такие работы (Питер и Мск), но какая-то вымученная. У меня вот рука не поднимается предложить клиентуре такие работы, есть подозрение, что зря время потрачу. Но мб я что-то не понимаю, может это есть самый cool, т.б. цимус

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение:
fabosch (31.03.2011), Кирилл Сызранский (31.03.2011)