Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 12:01 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Какой контраст с интервью с русским галеристом, который гордо заявляет, что отправляет в мусорную корзину портофолио новых художников, не глядя.
Это интервью с Сергеем Поповым из pop/off/art:
Цитата:
С. П.: Портфолио нам каждый день шлют по интернету в большом количестве. Мы почти их не отсматриваем. 99 процентов ерунды. Приличные портфолио приносят только по каким-то контактам или когда кураторы людей ко мне приводят. Гельман в этом отношении гораздо более динамичная фигура, чем я, у него больше площадок и требуется большая динамика. Он не работает с художником, как я, не работает с наследием, не работает с бэкграундом художника на протяжении 20–30 лет. Он работает с сегодняшним моментом, и ему нужно больше молодой крови. Я же очень консервативный в этом отношении человек. Мне нужно в художнике сразу увидеть, в зачатке, что с этим парнем я смогу проработать лет 30. А таких очень мало. И молодых у меня очень мало. Мой консерватизм продиктован тем, что нет таких фигур, в которых я мог бы быть уверен заранее. А сиюминутное, продам-продам, меня никогда не привлекало.
Добавлено через 8 минут
Seriy, и что это Вас так задело "портфолио в мусорной корзине"?
Не первый раз Вы это портфолио поминаете на форуме.
Яркий образ? Он Вас страшит?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.03.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
AlexanderG (31.03.2011), DSF (31.03.2011), iside (31.03.2011), Вивьен (31.03.2011), Элис (31.03.2011)