12.03.2011, 13:36
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ika-Ika
Да,я согласен обсуждать только профессиональную сторону вопроса.
2 года назад я услышал,что он собирался поставить статую Христа на один из Соловецких островов,да такую,чтоб с материка видно было! От Кеми до Соловков 50 км по морю.Вот,можно представить и обсудить профессиональные достоинства и недостатки этой статуи,только это обсуждение точно переберется на обсуждение личности автора.
А еще я бы ему предложил создать статую Архимеда,который переворачивает Землю:под Южный полюс нашей планеты положить рычаг(внутри него могут быть магазины,торгово-развлекательные центры,парковки,движение автомобилей туда сюда),а другой его конец опереть на спутник Земли-Луну и на этот рычаг,уже на Луне, давит красивый,огромный,бронзовый Архимед,пусть инопланетяне улыбаются,(может заказы от них пойдут)но и про нас,Землян тоже забывать не нужно.Архимед обязательно должен быть виден отсюда,с Земли.
|
Я вообще сомневаюсь, что он сам делает скульптуру, ну а то что есть порой просто смешно-на столько пропагандиво. А еще в Кунцевском райкоме КПСС я видел панно медное-Москва и это мне показалось очень красиво.
Я хотел сказать , что не все так просто и однозначно.
|
|
|