Цитата:
Сообщение от Александр Игнатьев
Добрый вечер всем.
Тумаков Сергей Павлович (1919-2003гг.)
Народный художник России.
|
Увы, не Народный художник России
Цитата:
Обратите внимание!!!
Картина НЕ ПРОДАВАЛАСЬ, как это отмечено в данном сообщении!
Нажмите здесь
|
как, это, не продавалась ))))) именно, продавалась.....
Цитата:
Вся информация, содержащаяся в сообщении, связанная с продажей картины "Трудный хлеб войны" - НЕДОСТОВЕРНАЯ!
|
Недостоверная? автор, размер, материал - всё достоверно.
Кроме......
Предыстории
В один из летних дней, мне пришла в голову идея, как занять знакомого проживающего в Нижегородской области, на взаимовыгодных условиях сотрудничества. Парня 22 лет, с головой на плечах (в этом и была моя ошибка) и массой свободного времени.
Предложение заключалось, в том, что бы Он занимался поиском картин, он находит, я продаю - деньги в пополам. Всё закружилось, работа, звонки, предложения. По моим рекомендациям (я

талантливый стратег) были выбраны направления и способы поиска.
Поиски увенчались успехом, были приобретены работы - Народных, заслуженных художников(Каманин,Тумаков,Суздальцев). Но как всегда, деньги, вернее возможное количество (история о шкуре не убитого животного) вскружили голову...
Я )))))) был поставлен перед фактом, работы найденные, данным человеком, являются его собственностью, а то, что это моя идея и советы, куда двигаться и что делать - это Хрень Бубень....
Вот такая молодёжь, да и Бог им судья....
А у меня всё по прежнему, я честен, порядочен. Работать со мной , одно удовольствие...
Если Вам понравился рассказ, не ленитесь - говорите спасибо, мне будет очень приятно...
ps/ не повторяйте моих ошибок