Цитата:
Сообщение от Евгений
Лиана непонятно,а кто как не жена,если есть возможность, талант,будет продвигать работы мужа? Если получаеться? Муж пусть творчеством занимаеться..
|
Нет, мне всегда было очень трудно заниматься работами Миши - это все равно, как просить за себя. Я много раз продвигала других художников, и с очень неплохими результатами - это легко, потому что там нет ничего личного, есть только восхищение работой художника. Но я всегда очень боюсь, во-первых, что люди подумают "а-а-а, это ее муж, вот она его и хвалит", а во-вторых, сюда еще примешивается и денежный вопрос...
В общем, "смешивать два эти ремесла (быть женой и заниматься продвижением) есть тьма охотников - я не из их числа"

Но в то же время я знаю, что могу принести реальную пользу для изучения творчества Рогинского и при организации разных мероприятий, и, конечно, делаю все, что могу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Veronic
И я рада, что меня за это не забанили.
|
Дв Господь с Вами, Вы ведь ничего плохого не сделали, а потом здесь это не принято (или может, у Админа кнопочка не работает) - вон, посмотрите, как Феникс набезобразничал, а ничего, живет