Цитата:
Сообщение от Ika-Ika
А мне показалось,что в этих словах Гришковца есть правдивое и глубокое чувство.И трудно и страшновато поверить,что это ход,чтобы создать вокруг себя шумиху,стать еще популярнее,а значит получать еще больше денег.Я вообще не знаю кто это такой,только с интересом разглядывал на автобусных остановках его огромную сонную и небритую мордочку.Ну его,думал я.А тут вон какие слова.Значит он себе не принадлежит и вдруг страдать стал от этого.Может он и правда неплохой писатель?
|
Я не думаю, что это рекламный ход. Его основную ( театральную и книжную ) аудиторию мало волнует, полагаю, присутствует он в ЖЖ или нет. Меня огорчает пафосность его ухода больше всего. 4 года назад, кстати, начав вести дневник, он же не делал таких заявлений ( проверил ): мол, вот он Я в ЖЖ отныне, в Интернете, "на этом поле" ( смотрите кто пришёл!

) и т.п. Для чего теперь всё это ( только наоборот: кто ушёл )? Пафос, мне казалось, как-то не характерен для него. Он, наоборот, был всегда одним из главных борцов с ним. Что с ним произошло?