Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 14:22 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 3,911 раз(а) в 1,159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
Относительно ухода.Здесь на форуме есть пользователь переодически категорично заявлющий о своём уходе.Но в очень скором времени ,как ни в чём не бывало ,снова радующий своим присутствием..... Подобное ожидаемо и от героя данной темы.
Всё забудется в круговороте ,забудутся и демарши Гришковца.А чтоб не забыли о нем совсем,будут ещё много всяких скандальных заявлений и ужимок.
Про наш форум не знаю и говорить не хочу, но Вы правы - всё забывается. Приходят всё новые и новые пользователи, которые уже не в курсе контекста, и в принципе им ( да и всем остальным ) не важно, кто и что говорил когда-то, главное - это здесь и сейчас. Всё это так, пожалуй. Но мне интересно другое: насколько сам заявитель столь громких "решений" серьёзно к ним относится? Таких заявлений на разных форумах, чатах, ЖЖ и т.п. - тысячи. Неужели публичное присутствие в Интернете настолько влияет на представление человека о масштабах собственной личности? В данном случае, Гришковец именно тот человек, от которого я меньше всего подобного ожидал. Словом, я обескуражен и не нахожу объяснений.

Последний раз редактировалось I-V; 18.02.2011 в 16:01.
I-V вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо I-V за это полезное сообщение:
Masikmak (17.11.2011), Santa (23.11.2011)