Цитата:
Сообщение от I-V
Мне нужны силы для другого! У меня много других дел и задач. Я покидаю ЖЖ...."
|
Абсолютно понятная ситуация.
Странно что это вызывает вопросы. Другое дело нужно ли было так громко это делать? "Задвинул" бы да и всё.
В одном он прав, если реагировать на всё что тебе пишут - это отнимет всё время. А не реагировать он не может и не хочет.
Я был на его последнем концерте "+1" (очень хороший - рекомендую) и там был эпизод, когда во время спектакля зазвонил телефон, хотя он просил выключить и объяснил почему. Стандартная ситуация для спектаклей, и если всё же раздаются звонки, то их как бы не слышат.
Гришковец отреагировал - резко. Остановился и так проехался по даме, что ой-ой-ой. И зал был с ним согласен. Своими простыми словами он тебе в душу залезает, и пускает в свою и тут - бабах звонок.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от I-V
Я думаю, ему теперь очень бы хотелось именно в Интернете обсудить свой уход. Он как дух отныне, который присутствует на своих похоронах, слышит и видит всё, а сказать-то ничего и не может. Обидно за него.
|
Я думаю Вы драматизируете.
Гришковец артист и писатель, даже скорее - вначале писатель, но в любом случае публичный, популярный человек. Мнение которого для многих имеет значение, вот он его и высказал публично.
А так как он ещё и умный вдобавок, то лишняя шумиха вокруг него тоже - хорошо.
И кстати есть такая штука как пресыщение общением в интернете - нормально.