Цитата:
Сообщение от Евгений
Veronic, Уважаемая,откройте новую тему "Мой муж художник" и там задавайте вопросы.Общаться с Вами у меня нет интереса.
С уважением.
|
Евгений, если позволите......
Мне неизвестно почему участники форума перешли на личности, когда первоначально обсуждалась тема "Кристина Краснянская: "Хороший вкус - это умение выбирать"
Где на реплику
"Сообщение от Кирилл Сызранский
Про его богатство-не мне судить, но вот откуда Вы взяли, что он успешный?
По мне хорошо, когда-Художник, а данный персонаж-делец, делатель картин, да ещё и тиражным методом. Он делает объекты интерьера, дополнение к мебели.
А вот то, что его называют"одним из самых популярных художников-сюрреалистов
Америки"-понты, я бы даже сказал больше-"понты голимые". Так понятние?"
я отреагировала следущим образом
"Кирилл, я боюсь, что Ваше мнение художнику Владимиру Кущу как-то, как бы помягче выразиться.....
Он уже сформировался в Америке и продается независимо от мнения в России.
Я понимаю, что многим здесь коллекционерам понравится кривая синька, нарисованная минут за двадцать. И именно эта синька станет показателем хорошего вкуса. Профессиональный художник легко создаст такой "шедевр". А вот сможет ли при жизни его продать?
Как синька станет мерилом гениальности художника, если он еще молод и ни один музей его не купил? Сможете ли Вы распознать гениальность, если еще не было сформировано мнение искусствоведов и регалии для художника?"
Я задала конкретный вопрос, если вам будет угодно, сформулируем его так
Как
картина станет мерилом гениальности художника, если он еще молод и ни один музей его не купил? Сможете ли Вы распознать гениальность, если еще не было сформировано мнение искусствоведов и регалии для художника?"
Вроде все понятно, но почему-то вся общественность форума обвинила меня во всех тяжких. Это что такой сложный вопрос для многоуважаемой публики искусствоведов, арт дилеров и коллекционеров?