Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:33 Язык оригинала: Русский       #76
Старожил

Поблагодарили 3,377 раз(а) в 602 сообщениях

Евгений, Спасибо!!! На самом деле, это небольшие листочки, поиски, но с них начиналась тема, которую я сейчас пытаюсь разрабатывать (хотя вторая страшненькая на мой сегодняшний взгляд, но иногда необходимо прощупывать края- зоны ближайшего развития для себя. Даже если и не шагаешь потом за черту, следы этого путешествия сохраняются внутри и незримо присутствуют в более "мягких" работах, в виде скрытого напряжения, которое и дает ощущение "заряженности" работы)

Цитата:
Сообщение от lusyvoronova Посмотреть сообщение
.С ТАШЕЙ мы не знакомы,ни разу не виделись,но чувствую в ней серьезную,глубинную работу,поиск внутри себя.А это очень верная дорога.У других художников есть,к сожалению,лабораторный поиск:"а,если,чернил накапать???..а??,а потом в углу розовым?? как у этого,как его??" итд.
lusyvoronova, Все обьясняется просто- я необучаема. Чужой опыт не могу использовать, поэтому часто с разочарованием обнаруживаю свои "находки" давным давно (или совсем недавно) осуществленными другими художниками. Но всегда утешаюсь мыслью о том, лучше плутать по неведомым тропинкам, чем шагать в строю, дыша в спину впередсморящему, знающему верную дорогу.
Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
Впрочем, наверное, у Богемской были свои резоны...
fabosch, Ксения Георгиевна считала, что я ближе к "брюту" и "аутсайдерам". Вообще , наивы и аутсайдеры просто осиротели, я считаю, с ее смертью. Она была Человеком с большой буквы, мне всегда казалось, что она знает обо мне больше, чем я сама.

iside, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
таша, работа "Цветочница" просто супер, другие Ваши работы мне понравились, но не такое сильное впечатление произвели, эта... Я ее хочу
Я так понимаю, что это самая высокая оценка , спасибо.

Последний раз редактировалось таша; 16.02.2011 в 18:57.
таша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо таша за это полезное сообщение:
Glasha (25.04.2011), luka77 (25.04.2011), lusyvoronova (16.02.2011), Ninni (13.09.2011), spigo (27.02.2011), Евгений (16.02.2011), Люси (16.02.2011)