15.02.2011, 15:39
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 3,043 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nora
Я поговорила с человеком, который на протяжении 8-ми лет организовывает курсы по арт-менеджменту в Киеве. Его мнение таково, что украинский гелерейный менеджмент находится в полной стагнации, интерес к какому-то специальному образованию можно обозначить как вялый, если не сказать жестче. Владельцы галерей большей частью считают, что не нуждаются в дополнительном образовании, а своих работников, в случае пущей необходимости, проще и дешевле отослать на дешевые недельные курсы для офис-менеджеров.
Конечно, его слова можно было бы поставить под сомнение, если бы не было очевидностью такое ничтожное присутствие на рынке профессионально работающих галерей.
Буду признательна за ваши мнения по теме.
|
сложно спорить с мнением человека,
Цитата:
который на протяжении 8-ми лет
|
В галерейном бизнесе самое важное - это кол-во потенциальных покупателей, к-е у вас есть, и их качество (платежеспособность). Лучше всего это сформулировал Moriakoff
Цитата:
Сообщение от Moriakoff;
Бултыхаемся мы только в беседке...И если Вам не нравится-не читайте.Но в непринужденной беседе на отвлеченные темы Вы изучаете меня,а я изучаю Вас.И вот ,в процессе этого изучения я понял,что человек Вы неплохой...но желали бы как-то оживить продвижение своего стиля,найти новых покупателей,что теперешнее положение вещей Вас не совсем устраивает...И вот,к примеру,встречаю я своего хорошего знакомого с достаточным количеством денежных знаков.Он мне и говорит: Слушай,твоя живопись больно заумная,а не мог ли ты чего предложить,чтобы на стену повесить? А я ему: Есть у нас на форуме художник Ixygon ,нормальный парень.Тогда он мне скажет: Ну давай посмотрим !
Или что,я ему должен сказать :Есть художник Ixygon ,который что-то там пишет на своих сайтах ,говорит на птичьем языке "импрессионизм","сюрреализм","кубизм"...,такой весь из себя умный ,сухой и суровый... Дык, он пошлет меня куда подальше!
Этож Рассея,дорогой Ixygon ,к людЯм нужно быть ближе...к людЯм...))
|
Последний раз редактировалось artcol; 15.02.2011 в 15:44.
|
|
|