Тема: Продам Голландская школа
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 00:58 Язык оригинала: Русский       #30
Пользователь

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Для Спортсмена

Уважаемый Спортсмен! Держите себя в руках
Непонятно чем вызвана Ваша такая излишняя эмоциональность? Я не сомневаюсь, что Вы достаточно компетентный человек в искусствоведении, но поверхностны в своих суждениях. Не зная обо мне абсолютно ничего, Вы со всей полнотой заявляете -"не имеет абсолютно никакого представления в живописи". И ведете себя как испорченный паровоз: -Весь пар в гудок ушел... Конкретных предложений по картине от Вас нет, а какие картины рисует Вам Ваше воображение, меня интересует в меньшей степени. Действительно, в личку пока что, никто не обращался с предложением о покупке, но согласитесь и не все антиквары виснут в данном форуме. А предложение о продаже я пока что не снимал.
Как я вижу, Вы и цену уже сложили исходя из каких то своих представлений о ценности этого произведения искусства, но данное умозаключение это всего лишь проекция на Ваш уровень понимания художественной ценности этой картины. Мне жаль что Вы не увидели самого главного, - красоты самой картины. Может быть это издержки Вашего профессионализма, за самой вещью Вы не увидели ее красоты? - Художник неизвестен, портретируемая тоже, следовательно и цена: ничто...
Уважаемый! это ущербная логика. Следуя таким штампам в оценке, Вы навсегда так и останетесь на своем уровне ста баксов.
С Уважением

Dutch вне форума