Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 23:42 Язык оригинала: Русский       #39
Гуру

Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Между прочим Россию люблю всеми фибрами своей души. И мечтаю по Золотому кольцу проехать( думаю, что получится). Воспитывалась на русской культуре, хотя друзья были в основном венгры.

Добавлено через 5 минут

Если это повесить на стенку как есть, то зрелище будет весьма убогое. Я может обыграла бы это дело хоть немного. Ну там в рамку красивую, обязательно под матовое, пуленепробиваемое стекло, кучу подсветок, но чтоб рамка освещалась, а картина немного в тени осталась, может хоть так будет неплохо смотреться?
Видела я много картин но, не знаю, что людей сподвигает это коллекционировать.
Вы рассуждаете как дизайнер, как создатель интерьера, посмотрите на список самых дорогих работ русских художников, например картина "Мужчина в красном шарфе" Хаима Сутина, в какой интерьер подойдет?А Фрейдовская "Социальная работница" какой дом украсит?Чем они лучше закарпатских лесорубов, разве что ценой и именем, а вот украшеним жилища их уж никак не назовешь, а может имя и цена украсят любой интерьер?Поверьте, если найдутся закарпатские лесорубы в нациoнальных костюмах у Фрейда или др. все будут только восхищаться, так что думаю дело не в том, кто и что изображено, а как, насколько профессионально.
Когда мне нравится картина, я не думаю, подойдет ли она мне в дом, а если бы я искала, что подойдет под мебель и т.д. тогда постеры нужно покупать.

Tana вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tana за это полезное сообщение:
L-ana64110 (24.12.2009), Ninni (20.12.2008), Самвел (19.12.2008)