Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:21 Язык оригинала: Русский       #173
Бывалый

Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВОля Посмотреть сообщение
удивилась увидеть Леночку Вильчукову и Вовку Новикова в компании "академиков" ( из "Академии Абстракционизма")
В этом проекте не стоит переоценивать Академю абстракционизма. Во-первых, я не являюся членом этого объединения и не занимаюсь их продвижением, а во-вторых Их было всего пятеро из 14 участников, причем лучшие ряды тоже сделали не они (не считая Никольской, которая "побила всех"). В этом мероприятии не было ведомых и ведущих - здесь были очень опытные и молодые художники - но все они вполне сложившиеся и образованные люди. Я очень рада, что в Крыму много таких мастеров. Еще приятнее, что мы сблизились и с представителями киевсого поставнгарда. Надо сказать, что многие художники не смогли изменить свои новогодние - январские планы и, я надеюсь, составят костяк второго пленэра в мае. Наша задача - представить публике и открыть для себя как можно больше новых имен или привлечь ужеизвестных мастреров к нашему проекту.
Наша партнерская команда хотела бы сделать такой подарок себе и зрителям к 100-летию абстракционизма)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tam Посмотреть сообщение
Читая о пленэре, вспомнил Алену Кирцову, которая уже исследовала эту тему в серии работ "Север"
Большое спасибо за ссылку и за такие интересные воспоминания! Для нас это очень важная информация. Буду признательна всем за подобные воспоминания.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВОля Посмотреть сообщение
а в Севастополе Вы её покажете, а то очень интересно?!
Извините, не ответила на вопрос. Про Севастополь пока не могу ничего сказать.Каждая выставка - это много работы и средств. Возможно, кто-то из Крымских партнеров и предложит нам это мероприятие, а осносные силы пока направлены на подготовку второго и разработку третьего пленэров. Спасибо всем за интерес к нашему проекту.

Последний раз редактировалось GalARTA; 10.02.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
GalARTA вне форума   Ответить с цитированием