Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:01 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А Вы что-то доказываете? Не пойму что Вы доказываете?
Кирилл Сызранский, Артём, форум, конечно очень интересное сообщество, хотя и не являющейся моей референтной группой по разным причинам, мне стало интересно, вдруг на форуме присутствует человек, который смог бы подвести искусствоведческое обоснование почему абстрактная живопись произведенная сейчас, в 2011 году, по-прежнему может считаться Искусством, и чем принципиально отличается художник, производящий абстрактные картины на полном серьезе для себя, когда есть океан не-художников, которые решили стать художниками и начали именно с абстракции и наполняют картинами мебельные салоны ? Какие критерии оценки абстрактных работ и абстрактных художников могут быть ?

(выделено мной, как вопрос и зачем я открыла эту тему)

Цитата:
Абстракциониста должен критиковать человек который этим живет и в этом понимает, так же как и в классике.
Артём, вот, я как раз и искала такого человека, я знаю, что Лиана могла бы на эту тему дать ответ, но, к большому сожалению, появился мы знаем, кто, и всем, пытающимся обсуждать и понять, с высоты собственного полета посоветовал учить "матчасть".

iside вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение:
K-Maler (07.02.2011)