Цитата:
Сообщение от Pavel
Кажется вы за картину платите, Вы получаете картину которая будет дорожать и вы уверены что платите соответственно? Покупая все что угодно вы покупаете мусор, а картины -навсегда. Кто кого поддерживает?
|
Возможно я неправильно выразился - проясню.Я не меценат ,и если честно, то уже давно не вижу меценатства в истинном понимании этого явления.Я интересуюсь живописью и согласно своим знаниям,предпочтениям и возможностям покупаю живопись у современных художников отдавая деньги ,которым другие люди находят более конретное применение - новая машина,участочек земли,ещё одна квартира ....Мусор? Отдача от этого "мусора" мгновенная.А кто даст гарантии ,что купленные картины ,как Вы изволили выразиться - навсегда?!Вот и получается ,что всётаки -поддерживаю,даю стимул и возможность работать.В этом плане у меня с художниками полное взаимопонимание
Цитата:
Сообщение от Артём
Вот нравится мне Матяш С., а Вам? Его обнаженки отдельное...., вот некоторые пейзажи.
|
Составить мнение просмотрев три фото невозможно .Обязательно посмотрю если есть в инете и напишу.Из показанных Вами ,понравился пейзаж с лодкой.