Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 10:52 Язык оригинала: Русский       #73
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алек Сандер Посмотреть сообщение
Artcol, ознакомиться со списком 250 фильмов всех времен можно по данной ссылке.

http://www.imdb.com/chart/top

Не обращайте внимания на первую позицию. Она стоит там специально, чтобы не отдавать звание самого-самого фильма кому-то другому. Флэшмоб такой. С остальными фильмами можно поспорить, какой лучше, какой хуже, но если фильм тут присутствует, его всяко посмотреть стоит. Мне этот список принес много приятных открытий (к примеру, "Город Бога", "Жизнь других", "В диких условиях", тот же "Пианист", которого я очень не хотел смотреть, разочаровавшись в предыдущих творениях Полански, и который я все ж посмотрел, о чем совсем не жалею; ну и так далее).

Кирилл Сызранский, я "Поезд" посмотрел давным-давно и не вижу ну вообще никаких причин его когда-либо пересматривать. И, честно говоря, не рекомендую. Есть масса способов потратить время с куда большей пользой.

Luka 77, а я жду выхода фильма на ДВД, так что пока не могу прокомментировать. Но "чувачок" - да, не из легких.
ОК, спасибо. Изучим. В основном формат семейного просмотра, нет Годара, итальянцев многих (да и вообще европейцев), японцев, да и американцев с англичанами

Полански рекомендую "Пиратов". Деньги давал арабский инвестор, Полански сделал что хотел. Получилась конфетка. С удовольствием просмотрел 3 или 4 раза.

Последний раз редактировалось artcol; 28.01.2011 в 11:12.
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение:
galatey (28.01.2011), luka77 (28.01.2011)