Цитата:
Сообщение от Seriy
kr555, важно, чтоб на форуме участниками публиковалось достоверная инфо.
а не "я напечатаю, а вы сами разбирайтесь, что тут правда, что нет". Я знаю, что китайцы- это одни из покупателей на вернисаже ЦДХ, я достоверно знаю, кому китайцы заказывали недавно в Москве картину, оплатили и увезли к себе в Китай.
Качество китайского oil painting любой может увидеть и пощупать в Леруа Мерлене.
Всё это совсем на другую тему.
Опрос идет об искусстве, об авторских принтах, на которых произведение современного автора с его подписью. Давайте всё-таки держаться этой темы, а не сбиваться на любимую- "Эль Лисицкий за 9 долларов на Ибее".
|
Да говорю же, своими глазами видел китайскую продукцию вполне пристойного качества. Тут многое зависит от того, на какую артель попадёшь. И в данном случае эти китайские поделки не совсем оффтопик, потому что именно в них видятся реальные конкуренты идее принтов. Очень реальные. И непродвинутому народу очень даже нравятся, особенно за такие деньги. Их мнение - наши местные художники ничуть не лучше, а денег дерут в 10 раз больше.
Вот, картинка с другого форума, счастливый владелец разместил, купил на ebay за 40-50 долларов, здесь уже заказал рамку, качеством вполне доволен. А ведь это далеко не лучший образец, я видел гораздо лучше. Но народу и такое вполне нравится. И попробуйте его убедить, что принт за эти же деньги был бы лучше. Тут основная радость не качество работы, а то, что это
настоящая живопись маслом.