Цитата:
Сообщение от iside
Самое правильное, наверное, творить и экспериментировать, а уж время рассудит, где искусство, а где нет.
|
Это - самое главное. Но важно также не поддаваться унынию из-за безденежья. Нет ничего приятнее, чем получать деньги за картины, но нет также ничего ужаснее, чем их не получать. Сам, зажмурившись, мечтаю о серии интереснейших натюрмортов, но сам же, месяц за месяцем, не могу похвастаться их наличием.
Но, чёрт возьми! Нужно хотя бы 50-70 качественных работ, которые нравятся самому, и за которые не стыдно получать деньги ( пусть даже в будущем ). Где их взять??? Включайте музыку ( ту, что по нраву ), закупайте еду, договаривайтесь обо всём заранее ( чтобы и муху не обидеть без обоюдного согласия ) - и вперёд! У вас ( с мужем ) есть то, что вам ( надеюсь, обоим ) нравится - это тот золотой запас, который выведет вас на верную дорогу. Я думаю, вы почувствовали, что многим то, что нравится вам, также по душе

. Так знайте: это и есть ваше будущее. Простите за пафос, но искренне рад за вас. Хотя бы потому, что сам чем-то подобным располагаю
(Аутотренинг

)