Цитата:
Сообщение от Nastya
Я тут, конечно, новичок, но я все равно не очень понимаю, почему мое сообщение, которое еще утром выглядело так, как я его форматировала при отправке, так сильно изменилось. Мало того, что название поменяли, так еще и размер заглавной картинки, а одну вообще убрали из "миниатюр". Это что, и кто это делает? И как можно с этим человеком проконсультироваться? Я не знала, что тут так модерируются сообщения. В моем посте не было никакого криминала, и все выглядело пристойно, в том числе название. Зачем было его так резать?
Заранее спасибо тому, кто подскажет, в чем дело.
|
1. Название поменял для того, чтобы имя и фамилия были в начале фразы. Чтобы сразу бросались в глаза.
Убрал точки в названии темы, чтобы поисковики (гугл, яндекс и т.д.) легче эту тему находили.
2. Размер заглавной картинки можно увеличить, если на нее нажать. Она дублировалась внизу сообщения в миниатюрах, потому и миниатюр стало меньше. Кстати, миниатюры тоже можно увеличить таким же образом.
3. Увеличеная картинка была размещена в сообщении в виде ссылки на сторонний сайт. Предположим что тот сайт выключен по любой причине. Что мы видим вместо Вашего рисунка в таком случае? Только маленький красный крестик на том месте где была картинка. Своими действиями я исключил возможность такого грустного варианта...
Цитата:
Сообщение от Nastya
Просто странно как-то - полдня пост выглядел обычно, потом вдруг изменился.
|
Как я оказался около компьютера, так и внес исправления. У нас нет круглосуточного дежурства админов...