Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 03:04 Язык оригинала: Русский       #292
Пользователь

Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Помяхше, товарищщ, новичёк. На этом форуме бан на неделю за переход на личности с оскорблениями (вроде). Вот Вы посмотрели работы художника Seriy и посмеялись. (художника обидеть может каждый) А Вы бы могли показать свою коллекцию или если нет таковой, то указать своё образование поскольку написали статью?. Может мы тоже посмеёмся.
Зачем же Вы так!? Над работами я не смеялся, да и тема не позволяет, а вот над снобизмом некоторых "знатоков", сам Бог велел...

Вот и я говорю "художника обидеть может каждый"

Видите ли уважаемый? У меня из 3-х два худ/образования и то, что одно из них одесский худ.граф.,уже, на Вашем месте, заставило бы задуматься!? Стоит ли искать повод для альтернативного смеха. Думаю, что у Вас с юмором могут быть проблемы, да я и дал Вам повод проявить себя. Статья перед Вами!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Зачем - сразу глухой черный? Он же не маляр. Да и глубина тут не причем - он добивался НУЖНОГО восприятия. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ черного цвета. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ квадратной формы. Внесением лишний элементов он намерено делал перегрузку восприятия зрителя с тем, что выпукло в его сознании отпечатался только абстрактный образ - квадрат и ничего более. Мое ИМХО, как понимаете.
Понимаете правильно, а вот некоторые...

Последний раз редактировалось Ylot; 24.01.2011 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Ylot вне форума   Ответить с цитированием