Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 14:43 Язык оригинала: Русский       #16
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sur Посмотреть сообщение
Масло на холсте.

Думаю, что это хорошие советы. Спасибо, вам artcol и тандем.
Спасибо и всем остальным участникам обсуждения.

Можете что-то уточнить про сертификаты ? Как их делают и как они выглядят ?
Оказывается сделать хорошую копию не так-то просто. Уже много принтов пришлось зарубить, то с цветом, то с контрастом что-то не то. Сейчас попробую проделать это в Москве.
Картинки у меня хитовые, смотрело человек сто и процентов семьдясят " пищат " от восторга ( я в их числе ).
Помимо авторских копий, что еще можно придумать с тиражированием? Откуда берут картинки торговцы постерами ? Наверное, еще попробую выйти на ИКЕА .
И самое главное не пройти мимо авторского вознаграждения...
Сертификат - это бланк с текстом описания и фотографией картины, а также информацией о том, кто его выдал. Оформить сертификат можно на свой вкус, можно с элементами фирм. стиля. Ест-но у него дб солидный внешний вид.

Постеры печатает организация, к-я заключила договор с музеем или другим правообладателем изображения.
В Самаре есть компания АГНИ-арт, она как раз на этом специализируется. Или найдите хорошо фотографа из ВИП-сегмента - у него дб хорошее оборудование для печати.

Живопись на бумаге нет смысла печатать. Постеры на бумаге используются из-за их дешевизны для оформления всяких общ.мест, с тем чтобы при следующей смене дизайна интерьера их не жалко было выкинуть, у Вас задача другая, как я понимаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Т е если печатать существенное количество, то экономнее купить широкоформатный принтер и самому печатать. Так, кстати, Вы избежите утечки. А то отдадите файл и где гарантия, что они себе его не оставят и не попользуются, если он такой хороший, как Вы описываете...
На самом деле это так.

Последний раз редактировалось artcol; 21.01.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
sur (21.01.2011)