Peter, Ваше описание звучит очень идиллически, а жизнь есть жизнь...
Разумеется, если коллекционер купил хоть одну работу и вы встречаетесь вновь- это совсем другой разговор... У меня такой пока один, кто приобретал работы не раз. Лично у меня нет времени (сколько его осталось- бог знает) чтобы вместо работы просто показывать всё подряд, не зная - купит человек или нет и на какую сумму. Наверное, упомянутый художник прошел пару раз такую процедуру с пустым выхлопом и больше не хочет, сыт уже..лучше за это время новую работу сделать.
Коллекционеров я люблю и уважаю , просто времени очень мало...нет этих свободных дней распивать чаи.. Цинизма никакого в этом не вижу. Написать хорошую работу- вот долг художника, по этому и воздастся...
И давайте, вместе со всеми подписавшимися под идиллическим возванием, позвоним г-же Нестеровой- пусть она подберет день, когда она в хорошем настроении- мы все придем к ней в студию и пусть она показывает нам все свои работы за последний период и радуется, что мы проявили интерес к ее творчеству.
Лично я поучаствую в таком мероприятии с удовольствиме- Нестерова- художник хороший. Я даже список , Вам, Peter, готов составить студии каких художников я готов посетить и проявить интерес к их творчеству.
Последний раз редактировалось Seriy; 19.01.2011 в 16:32.
|