Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 15:58 Язык оригинала: Русский       #67
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю почему вам так нравится Нестерова? Художественные достоинства. То что ее вытащили на Сотбис с Гришей Брускиным я знаю, но продолжения то не было.
Галерея может быть любой, но то, как вы подаете эту выставку, уже является рекламой. Любая выставка- демонстрация и реклама, но вот если выставка в Третьяковке,а потом сразу продажа на аукционе Сотбис-это торговая реклама и недостойно национального музея. это к примеру.Я вас ни в чем не упрекаю и не обвиняю, не дай бог. Я за серьезное отношение к искусству живописи и искусству вообще, тем более, что все можно сравнить. Смешно когда кого-то раздувают только за то что он делает похоже на кого-то.
Уважаемый Павел, Вы профессионал ( как правильно отметил Ика-Ика), а не я. Вот Вы мне и объясните художественные недостатки с профессиональной точки зрения. Может мне не то нравится? Мне действительно интересно. По поводу Сотбиса.....да почти всех вытаскивают, да не все остаются.
А по поводу упреков и обвинений...мне и в голову это не приходило. Если посмотреть глобально.. для арт-рынка плюс, что я трачу свои деньги на картинки наших художников, а не на Гуччи и Эрмесы. И исключительно удовольствия ради. А инвестируется у меня муж совсем в другие инструменты, дабы содержать достойно свою жену с её увлечениями.

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Pavel (15.01.2011), SAH (19.01.2011), Евгений (15.01.2011), Люси (15.01.2011)