Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 07:40 Язык оригинала: Русский       #9
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Так и у Вас может быть подделаная.
Если б ещё объяснили, зачем подделывать в таком состоянии? А вообще то, эту картину принёс один из прадедов семьи, ходивший за 600 км в Киев. Оттуда наверное и пословица, язык до Киева доведёт.
Цитата:
Карты-то не одинаковые продают. Кто держал старинную карту в руках не очень поверит, что 150 $ адекватная цена за подделку такой сложности.
Не исключено что среди подделок могут быть и оригиналы, а неадекватной цена может быть за подделку одной карты и адекватной за нн-ое количество.
Спасибо. Сам не нашёл. Только по верхней ссылке сайт фотогалереи Котловка. Так понимаю что у них фотографии представленных картин, а не сами картины. На первой сверху не тот вид, а на второй вид тот и год 1902. Только сильно она смахивает на хромолитографию из музея лавры. Ссылку я давал.
На нижней ссылке такая же хромолитография как и на Котловке. И на этом снимке, в левом верхнем углу, такая надпись "ВО СЛАВУ БОЖИЮ!
Котловка.ру"
То есть они просто скопировали фото с сайта Котловки. И в итоге. Есть фотография которую перепечатывают, но нет реальных картин. Если этот снимок перепечатают сто сайтов, то будет впечатление что в интернете таких картин полно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и в букинистике посмотрите, там в продажах часто есть, вероятно поздние перепечатки.
Если в продаже часто есть, то я тоже думаю что поздние перепечатки.

Последний раз редактировалось Nikolay Ivanovich; 15.01.2011 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Nikolay Ivanovich вне форума   Ответить с цитированием