Хочу поделиться своими впечатлениями.Во-первых,огрмное спасибо spigo,за теплый прием и знакомство с художником и выставкой на правах давнего друга Николая Николаевича.Поздоровались с художником,обнялись.Первое что запоминается при знакомстве-это глаза.Очень добрые,светлые глаза тебя завораживают,втягивая в какой-то свой круг необъятной доброты.Думаю,что буквально все присутствующие на выставке почувствовали это.Теперь о работах.Это Большой Художник.Я всегда считаю,что масштаб художника определяется масштабом идеи(задумки) в первую очередь,ну и уровнем ее исполнения соответственно.Всегда относившийся к абстракции с долей скептицизма здесь я был поражен.Картины говорящие,заставляющие думать о мироздании,о духовном поиске,о переплетении Земного и Вечного, и все написано так необыкновенно энергично!Ощущение Высокого искусства,которое наполняет!Фотографии,которые сделал Владимир Богданов (отдельное спасибо!) хорошо передают общее впечатление,но картины надо смотреть.Ну и конечно приятное общение в кругу чутких ценителей живописи с нашего форума.(Люся,Маруся,Таша, и др.

) И еще:"Чтобы красоту создать нужно самому быть человеком чистым душою."М.Глинка.