Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:10 Язык оригинала: Русский       #4
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Dogel, Благодарю Вас за информацию. Я сам более 7 лет жил Китае, занимаюсь бизнесом в Азии более 15 лет(Финансы и ИТ), свободно владею китайским языком, соответственно очень хорошо представляю род деятельности перечисленных Вами организаций, с некоторыми их представителями знаком лично, точно немного не то….

Мне интересны предложения от людей, которые занимаются профессионально бизнесом в области живописи и произведений искусства. Поясню, эта тема для меня интересна скорее с точки зрения личного увлечения, нежели из финансовых побуждений и заработка. Я знаком со многими галеристами в Китае, многими известными там художниками (народными, заслуженными и т.д.). Интересно найти людей с которыми можно было бы общаться на тему представления на российском рынке киких-либо вариантов работ известных художников из Китая, Кореи, Японии. Также совершенно аналогично можно было бы представлять работы Русских авторов в Китае. Вобщем идей для интересных проектов довольно много, хотелось бы вот подумать и пообщаться на тему их воплощения в жизнь =)

Еще раз большое спасибо за ваше участие! И буду рад продолжению и развитию этой темы в форуме.

AlexanderM вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderM за это полезное сообщение:
luka77 (14.01.2011)